Toujours aussi bien

Pour notre second passage nous voulions rester quelques jours pour profiter du Pays Basque. Un accueil très professionnel de la direction, une belle chambre avec en arrière fond musical les cloches de l’église, que du bonheur. Le spa est tout simplement magnifique. Profitez de ces équipements après une belle randonnée est un luxe à la portée de beaucoup encore faut il l’apprécier. La cuisine est très goûteuse avec de l’agneau d’Esterrencuby cuit au four à bois, ainsi que le pain. Des produits de la région sont dans les menus tous les jours avec du choix. Le petit déjeuner est extraordinaire, des viennoiseries maison, moi qui change d’hôtel tous les jours quand je travaille, je n’ ai jamais la chance d’avoir çà. C’est vraiment unique, des croissants maison alors que partout on te fait manger du congelé industriel qui te reste sur l’estomac toute la matinée. Dernière chose, on a eu droit durant notre séjour aux glaces réalisés par le chef, une merveille, crème glacée catalane marbré noisette. Merci à vous tous pour cette semaine de vacances, nous reviendrons.

Laisser un commentaire