________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Réservez votre séjour

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

LE REVEILLON AU MENDI ALDE

Pour un passage en douceur

Le restaurant Mendi Alde vous accueille pour le dîner de réveillon avec une formule tapas et dégustation de vins très convivial. Dans une ambiance musicale, vous dégusterez notre menu entre amis ou en famille. Consultez notre menu

Nous vous proposons également un forfait avec chambre et repas pour 2 jours avec l'accès à l'espace détente. Vous pourrez choisir entre le 30 et le 31 décembre ou le 31 décembre et le 1 janvier. Consultez notre forfait.

Pour le menu de réveillon

 Notre chef Jean Michel Noullet, vous propose un menu avec des produits aux accents du sud-ouest . Tout est fait maison: du pain au feu de bois, des confitures, les desserts, les glaces, viennoiseries... et depuis des années. Les légumes "bio" de Jean Bernard  et de Garro sont à la carte. Dans la salle à manger, pièce maîtresse de Mendi Alde, la cheminée en pierre ancienne ou le poêle à bois  diffusent une odeur boisée.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________