Place de l'église 64780 Ossès
05 59 37 71 78
info@mendi.fr

Réveillon 2019

Réservez votre table pour le réveillon 2019

Découvrez notre menu

Réservation en ligne

Pour Noël, offrez un chèque cadeau !

 Boutique bon-cadeau sécurisée
ouverte 24h/24, 7j/7…

 – Des offres à partir de 30 €

– Des bons personnalisés et valables 1 an

– e-bon : possibilité de recevoir immédiatement
votre bon par e-mail

Voir la boutique

 

Une auberge au coeur du Pays Basque

Mendi Alde
Le Restaurant

Je laisse la place aux produits du Pays Basque de préférence issue de l’agriculture biologique. Nous travaillons et nous réalisons tous nos plats afin de supprimer au maximum les additifs et les conservateurs. La simplicité de notre cuisine valorise la qualité de nos producteurs.

Jean Michel Noullet

“Une cuisine simple à la campagne avec des produits du Pays Basque”

Le fait maison porte bien son nom au Mendi Alde. Du pain, aux viennoiseries jusqu’aux glaces en passant par les légumes , tout est fait maison. Nous travaillons avec des producteurs locaux, nous tenons une liste à la disposition de nos clients. Nous proposons des plats végétariens à la carte et nous réalisons à la demande du pain sans gluten.

Une cuisine autour des produits du Pays Basque

Nous changeons régulièrement notre carte en fonction de la saison et de nos producteurs. Nous gardons certains plats à la carte toute l’année comme l’agneau du Pays.

Consultez notre carte ici

Nous proposons des menus à 15 €, 23 € et 36 €

Pour le réveillon 2019

Nous vous proposons un dîner avec une ambiance musicale et dansante.

Consultez notre menu

 

Pour le déjeuner du 1 janvier 2019, nous vous proposons un menu à 38 €

Consultez notre menu

Durant l’année nous proposons différents thèmes en plus de notre carte habituelle.

De novembre à fin mars: la cuisine alsacienne

En mai: le veau fermier

De juillet à octobre : l’agneau au four à bois

L’ALSACE A OSSES

Comme chaque année depuis plus de 26 ans, nous vous proposons le thème de l’alsace sur notre carte.

Consultez notre carte ici

A partir du 1 novembre jusqu’au 31 mars la cuisine alsacienne est à l’honneur avec des plats comme la salade strasbourgeoise, la tarte flambée, la choucroute, le coq au riesling et des desserts comme la tarte à l’alsacienne, le Kougelhopf façon pain perdue…

Le mercredi soir et le jeudi  soir sur réservation uniquement.

Du vendredi au dimanche midi  sur réservation.

Le Logis Restaurant Mendi Alde

Nous avons intégré la chaine des Logis du Pays Basque depuis plus de 50 ans. Nous sommes la troisième génération d’hôtelier restaurateur.

Galerie