Place de l'église 64780 Ossès
05 59 37 71 78
info@mendi.fr
Réservation en ligne

Une auberge au coeur du Pays Basque

Mendi Alde
Le Restaurant

Je laisse la place aux produits du Pays Basque de préférence issue de l’agriculture biologique. Nous travaillons et nous réalisons tous nos plats afin de supprimer au maximum les additifs et les conservateurs. La simplicité de notre cuisine valorise la qualité de nos producteurs.

Jean Michel Noullet

“Une cuisine simple à la campagne avec des produits du Pays Basque”

Le fait maison porte bien son nom au Mendi Alde. Du pain, aux viennoiseries jusqu’aux glaces en passant par les légumes , tout est fait maison. Nous travaillons avec des producteurs locaux, nous tenons une liste à la disposition de nos clients. Nous proposons des plats végétariens à la carte et nous réalisons à la demande du pain sans gluten.

Une cuisine autour des produits du Pays Basque

Nous changeons régulièrement notre carte en fonction de la saison et de nos producteurs. Nous gardons certains plats à la carte toute l’année comme l’agneau du Pays. 

Nous proposons des menus à 15 €, 23 € et 36 €

 

Durant l’année nous proposons différents thèmes en plus de notre carte habituelle.

De novembre à fin mars: la cuisine alsacienne

En mai: le veau fermier

De juillet à octobre : l’agneau au four à bois

Le Logis Restaurant Mendi Alde

Nous avons intégré la chaine des Logis du Pays Basque depuis plus de 50 ans. Nous sommes la troisième génération d’hôtelier restaurateur.

Galerie