LUNCH ET SPA

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Réservez votre séjour

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

LUNCH ET SPA

DEUX HEURES DE DÉTENTE AU SPA

Un lieu sympathique pour cet oasis de charme en plein cœur du Pays Basque : une invitation à la découverte des produits de notre région à 10 minutes seulement de l'agitation de Saint Jean Jean Pied de Port. Le restaurant au pied du Baïgura, d'une capacité de 80 couverts, où vous pourrez y goûter une cuisine aux accents du Pays Basque à la fois raffinée et savoureuse. Le restaurant Mendi Alde vous accueille tout au long de la semaine pour un déjeuner d'affaire ou un diner entre amis ou en famille. Offrant une vue imprenable sur le jardin et la montagne Basque, découvrez le savoir-faire, et la créativité de notre chef Jean Michel Noullet.

UNE FORMULE LUNCH ET L ACCÈS AU SPA A 30 €

Pour la formule lunch et spa , notre chef Jean Michel Noullet, vous propose un menu avec une petite salade, un plat et un dessert  avec des produits aux accents du sud-ouest en fonction du marché. Tout est fait maison: du pain au feu de bois, les desserts, les glaces, viennoiseries... et depuis des années.

Après vous bénéficiez de l'accès au spa pendant deux heures.

Le spa Nahia au Pays Basque

Le spa Nahia comprend un bassin de nage avec un système de nage à contre courant, de jets massant. L'eau est chauffée à 33 ° l'hiver. D'un sauna finlandais, mélange de pin et de galets de la Nive, il est chauffé à 90 °. Le hammam en véritable tadelakt, enduit marocain doux au toucher, il est chauffé à 43 ° dans une ambiance humide. Un bassin d'eau glacée pour se rafraichir après une séance de sauna ou de hammam. Des bancs pour vous allonger et profiter de cet espace. Une salle de musculation est à votre disposition pour quelques exercices de remise en forme.

la cuisson du pain au four à bois Hôtel Mendi Alde

Le Four à bois

La cuisson au four à bois pour le pain ou les viandes comme l'agneau ou le veau. Il est allumé tous les jours pour la cuisson de notre pain.

la choucroute au mendi alde

La cuisine alsacienne

En mars et en novembre nous proposons en plus de notre carte habituelle  un thème autour de la cuisine alsacienne avec des plats comme la choucroute, la tarte flambée, le coq au riesling et des desserts.

Consultez la carte

 

Les légumes bio à l 'hôtel Mendi Alde

Les légumes "bio"

Nous vous proposons tout l'été un buffet de légumes "bio" .  Le restant de l'année nous travaillons également que des légumes "bio" avec l'aide de nos maraîchers

Consultez notre carte

 

la cuisson de l'agneau au four à bois Hôtel Mendi Alde

L'agneau au four à bois

Nous faisons cuire notre agneau dans le four à bois.  Cet agneau vient d'Esterencuby de notre producteur Alain Etchamendy

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________