________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Réservez votre séjour

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ACTUALITÉS AU MENDI ALDE

L'actualité à l'Hôtel Mendi Alde

 Les thèmes du mois

De juillet à fin septembre,   nous vous proposons un thème sur l'agneau au four à bois en plus de notre carte habituelle.Consultez notre carte. Nous vous proposons également un buffet avec des entrées à base de légumes "bio". Il est important de réserver votre table.

Les offres à l'hôtel

Vous pouvez consulter nos différentes offres.  Nous vous proposons une offre avec une remise de 30 % pour un séjour du vendredi soir au dimanche matin. Bénéficiez d'une remise à partir de la deuxième nuit en réservant directement sur notre site.

L'offre Early Booking

Profitez de cette offre pour un séjour de 4 nuits minimum  en réservant 40 jours avant votre arrivée.  Planifiez votre séjour en rentrant les dates de votre séjours ici , il vous fera la meilleure offre possible.
Suivez notre actualité également sur Facebook et Google

Les bons plans,  visites et les musées

Afin de préparer au mieux votre séjour chez nous au Pays Basque  consultez  L'Agenda du Pays Basque

Nous vous avons concocté quelques idées de sorties et de visites au Pays Basque et Le Sud des Landes avec Kinda Break   http://kindabreak.com

Quelques idées de sorties:

Les fêtes de Bayonne du 26 au 30 juillet

Cambo les Bains en fête du 4 au 9 août

La nuit féerique du 15 août à Biarritz

Ossès en fête du 25 au 27 août

la cuisson du pain au four à bois Hôtel Mendi Alde

Le Four à bois

La cuisson au four à bois pour le pain ou les viandes comme l'agneau ou le veau. Il est allumé tous les jours pour la cuisson de notre pain.

 

la choucroute au mendi alde

La cuisine alsacienne

En mars et en novembre nous proposons en plus de notre carte habituelle  un thème autour de la cuisine alsacienne avec des plats comme la choucroute, la tarte flambée, le coq au riesling et des desserts.

Consultez notre carte

Les légumes bio à l 'hôtel Mendi Alde

Les légumes "bio"

Nous vous proposons tout l'été un buffet de légumes "bio" .  Le restant de l'année nous travaillons également que des légumes "bio" avec l'aide de nos maraîchers

 

la cuisson de l'agneau au four à bois Hôtel Mendi Alde

L'agneau au four à bois

Nous faisons cuire notre agneau dans le four à bois.  Cet agneau vient d'Esterencuby de notre producteur Alain Etchamendy